Die Geschichte

Generazioni si susseguono,
tradizioni e qualità si mantengono intatte

Inizia nel 1956

Antonio e Margherita Carabalona acquistarono il rudere ed i Terreni circostanti. Coltivano fiori, piante aromatiche e da frutta nel terreno circostante per circa 2 anni… …fino a quando Margherita beschloss ihre kulinarischen Talente auch vorbeiziehenden Jägern und Touristen anzubieten.

U Gubbin

Nel 1958 inizia l’attività, si mangiava su rozzi tavoli coperti dalle tovaglie del suo corredo da sposa… … Per il nome si prese ispirazione da un vecchio personaggio locale un Gobbo, “U Gubbin” in dialetto, che coltivava questi terreni e nei periodi di siccità vendeva l’acqua del torrente sottostante.

1963

Antonio e Margherita ingrandiscono il Ristorante

1970

diventa un Albergo con 30 camere

Una storia di famiglia

La conduzione dell’hotel è sempre rimasta famigliare, da Antonio e Margherita si è passati alla figlia Maria Grazia ed al marito Livio, a cui ora osi sono affiancati i nipoti Christian con sua moglie Cecilia e Marianna, che insieme a uno staff di professionisti nella ristorazione e gestione alberghiera vi aspettano per coccolarvi al meglio !

de_DEDE