Gastronomia

Dopo una Giornata al Lago Bin, oppure dopo una Giornata trascorsa tra la Val Nervia e la Costa Azzurra, sarà un piacere farvi scoprire la nostra Tavola.

L’offerta Gastronomica del nostro Ristorante è fortemente condizionata dagli Antichi Sapori di questa Terra. Sulla nostra carta quindi non potranno mai mancare le Lumache in Umido, i Ravioli Fatti a Mano, le Paste Fresche ed i secondi di Cacciagione.

Tutti i piatti, così come i Dolci vengono realizzati, secondo le vecchie tradizioni nei nostri Laboratori.
Dal 1958, anno di Apertura come locanda per cacciatori e viandanti di passaggio, la struttura ha subito diverse Trasformazioni, senza però mai dimenticare i sapori del primo giorno.

La Grande Sala

Sono i Grandi Saloni del Lago Bin che possono ospitare fino a 400 persone.
Le Sale si trasformano in base all’evento che si vuole organizzare; in queste sale è inoltre presente il Palco per la Musica dal Vivo, suoniamo infatti tutti i Week-end (Sabato a cena e Domenica a pranzo) e tutti i giorni festivi.

La Veranda

È destinata ai Servizio individuale, caratterizzata dal Caminetto e da una bella vista sul Rio Barbaira.
Nelle Prime ore della Mattina si trasforma nella sala colazioni.

Il Bordo Piscina

Dedicata principalmente ai ricevimenti è in questa sala che vengono organizzati la i nostri Matrimoni.

La Terrazza sul Giardino

È una Terrazza esterna  affacciata sui nostri Giardini è qui che durante il periodo estivo si sposta il nostro Ristorante.

La Tavernetta

A nostro avviso il locale più bello e sicuramente il più intimo tra quelli che possiamo proporvi.
Ricavato nelle vecchie stanze che hanno caratterizzato la prima apertura nel 1958, queste sale sono state completamente ristrutturate per esaltare il fascino delle volte in pietra.
Luogo ideale per una Romantica Cena a Lume di Candela

La Pagoda

Anche questa una grande Terrazza che nella bella Stagione è dedicata al Servizio della Prima colazione

Il Bar

Il Bar a bordo piscina

I Nostri Piatti e le Nostre Specialità

Siamo lieti di presentarvi alcuni dei nostri piatti e specialità ...

it_ITIT_IT